黒蜜きな粉氷!!!
氷に黒糖ときな粉が乗っかっていて、あまくておいしいやつ。
いくら食べても飽きませんでした。
愛媛産檸檬!!!
プレーンの生地の上に檸檬をコンポートしたやつと、シャーベットが乗っかっています。
前回行ったのは6月の終わり頃だったかなぁ、けっこう間があいていたので、行ってきました。
ちょっとだけすずしくなってきたとは言え、まだ8月、暑いです。
そんなとき、雪ノ下のかき氷は最適!
お祭りの屋台で売っているかき氷の100倍はおいしいです。
パンケーキは安定の味でした。生地はいつもと変わらずおいしいし、なんといってもトッピングです。
アイスもクリームもフルーツも、すべてが雪ノ下ではおいしく味わえます。
食べいて、幸せになるって感覚は、なかなか味わえません。
雪ノ下は何度行ってもいいなぁと思います。
9月には、梨と巨峰のかき氷が始まるとのことだったので、また行こうと思います。